水电科组织安全巡查

作者:张启磐 时间:2021-04-09 点击数:

为有效杜绝用电用水安全隐患,确保校园水电设施安全运行,4月9日上午后勤处副处长郑红斌组织水电科部分同志对校园部分用水用电设施进行了安全检查。

检查组先后对水泵房、过渡房、部分学生公寓、卫生所、金榈物业办公区、超市、第三食堂、部分门面房和变电所等用电用水设施进行了检查。

检查中看到卫生所经过前段时间检查整改,药房药品存放规范、台账清楚;各变电所运行正常,规章制度健全。

同时,通过检查也发现各用水用电设施存在不同程度隐患。水泵房因水泵维修地面积水较为严重、排水设施排水不畅;金榈物业办公区、第三食堂和部分门面房均不同程度存在用电设施私拉乱接现象;金榈物业办公室内配电箱有杂物,电瓶车充电用接线板等用电用水安全隐患。

针对发现的问题,郑红斌同志要求各单位立即安排整改,并要求水电科追踪落实整改效果,确保安全隐患消除在萌芽状态,水电设施安全平稳运行。

 版权所有 江苏海洋大学后勤管理处(饮食服务总公司)   Copyright© 2013 All Rights Reserved