淮海工学院户外照明管理规定

作者: 时间:2018-03-13 点击数:

 

    为了加强学校校内户外灯管理,保证校园公共环境照明、亮化、美化,明确管理责任,根据学校路灯、围墙灯、草坪灯、景观亮化灯的分布及控制情况,特制定本规定。
一、全校所有的路灯、围墙灯、草坪灯、景观亮化灯等户外照明设施设备由所在物业公司负责维护和管理。
二、全校所有的路灯、围墙灯、草坪灯、景观亮化灯须根据季节的变化和天气情况及时调整开关时间。
三、路灯、围墙灯、草坪灯须每天准时开启,并保证完好率98%以上。
四、景观亮化灯须周五、周六、国家法定节假日、新生报到期间、新生军训期间准时开启;外事活动、大型活动、市政要求等根据学校通知按时开启,关闭时间确定为22:30。
五、随着我校数字化监管平台的逐步建立,形成所有的路灯、围墙灯、草坪灯、景观亮化灯分时、分区、分压模式开启。
六、本规定自2018年1月1日起生效,由后勤管理处负责解释,原管理规定同时废止。
                                                  二○一七年十二月八日

 版权所有 淮海工学院后勤管理处   Copyright© 2013 All Rights Reserved