学习雷锋好榜样 志愿服务显担当

作者:刘祥永 时间:2024-03-06 点击数:

后勤管理处携手苏宁银河物业开展学雷锋免费洗车活动

为弘扬雷锋精神,进一步营造文明和谐的校园环境,3月5日下午,苏宁银河物业在校后勤管理处的指导下,在江苏海洋大学四教停车场组织开展免费洗车志愿服务活动,为学校教职工义务清洗车辆。

下午1:00,苏宁银河物业志愿者们提前来到四教停车场,他们在老员工崔希林的指导下,认真做好相关准备工作。下午1:40,第一辆车驶进现场,志愿者们立即响应,他们分工明确,从接待、喷水、喷洒泡沫、冲洗、交车,每个环节都热情高涨、配合默契、有条不紊。本次免费洗车活动持续了三个多小时,共清洗车辆46辆。“苏宁银河物业真不错,为你们点赞!”听到老师现场夸奖,苏宁银河物业的志愿者们露出了自豪的笑容。

此次活动只是苏宁银河物业学习雷锋精神的一个缩影。今后,苏宁银河物业将在后勤管理处的领导下,继续继承和发扬新时代雷锋精神,持续开展各类学雷锋志愿服务活动,不断增强服务意识,把学习雷锋志愿活动打造成项目特色品牌,为共建共创健康文明校园贡献力量。