后勤管理处(饮食服务总公司)召开暑假前全体职工大会

作者:汪祥建 时间:2020-07-14 点击数:

714日下午,暑假将至,后勤管理处(饮食服务总公司)在筑海楼107室召开全体职工大会,会议由党总支书记冯源主持。

会上,后勤管理处处长马恒通全面总结了部门上半年工作,他指出,上半年,各职能科室能够克服困难、努力奋斗,特别是面对突如其来的新冠疫情,能够服从安排、敢于担当,取得了包括抗疫工作在内的一个又一个成绩,圆满完成校党委、行政安排的各项工作任务。随后,马处长对暑期工作和下半年十项重点工作进行了详细部署,强调了党风廉政、安全稳定等工作,希望全体职工能够再接再励,真抓实干,牢固树立服务意识,不断提高服务技能,继续为学校高质量发展作出后勤人的贡献。

后勤工会主席郑红斌传达了《关于开展“聚焦内涵建设 推进高质发展”主题活动的通知》(江海大工〔20208号)要求,同时,带领大家学习了王书记、宁校长在学校高质量发展研讨会上的讲话精神。希望大家认真学习领会、统一思想、贯彻落实,进一步解放思想、凝心聚力、改革创新、扎实工作,努力在推进学校内涵建设高质量中狠抓落实,在争先进位强特色中奋发向上,共同谱写高水平应用型海洋大学建设的新篇章。

水电科科长张启磐同志,就学习校领导讲话精神,结合自身工作实际,交流了学习心得。

冯源传达了学校《关于做好暑假期间疫情防控工作的通知》,对暑期前全体职工开展一次假期前廉洁教育。教育引导广大教职工,深入贯彻落实中央八项规定精神,牢固树立宗旨意识,严格遵守廉洁自律各项规定,加强工作规范性,严格履行办事流程和程序,正确行使权力,干净做事,过一个风清气正、健康文明的假期。同时,对创文工作、暑假安全工作也提出了具体要求。他希望大家在暑假期间,要围绕“履行什么样的职责,怎样履行职责”“发挥什么样的作用,怎样发挥作用”补齐什么服务短板,怎样提高服务能力等问题进行深入思考。

会议最后强调,期末和开学是后勤工作的两个重要时间节点,各职能科室要收好尾、开好学,把各项工作落细落小,以高度的责任意识,做好后勤保障工作。

177016690.jpg