后勤管理处组织创文动员暨新冠疫情防控知识培训

作者: 时间:2020-09-17 点击数:

9月16日,为助力连云港市国家级文明城市创建工作,进一步提升新冠疫情防控力度,江苏海洋大学后勤管理处根据连云港市全国文明城市创建工作的总体要求,并结合江苏海洋大学疫情防控工作部署,组织物业服务人员开展了创建文明城市动员暨新冠疫情防控知识培训。此次动员暨培训由江苏海洋大学后勤管理处主办,苏宁银河物业承办,会议由后勤管理处副处长肖莉主持,后勤处党总支书记冯源做动员报告。物业科全体成员、银河物业及金榈物业部分员工参加,参会人员共92名,会议分三项议程。

一是冯源书记对创建文明城市及疫情防控工作作了动员部署。他在讲话中表示,国家级文明城市创建及新冠疫情防控工作是当前全市工作的重中之重,各物业公司是江苏海洋大学后勤管理处创文及疫情防控工作的重要组成部分,是学校创文及新冠疫情防控工作中不可或缺的重要力量。为此,各物业公司要根据不同分工,立足工作岗位继续发挥职能作用,持续做好创文及疫情防控工作。冯源书记并从三个方面提出了具体要求:一要统一思想,提高认识;二要抓住关键,勇担使命;三要加强监督,落实责任。

二是肖莉副处长对各物业公司在江苏海洋大学新冠疫情防控工作中取得的成绩表示充分肯定,对各物业公司所作出的努力和贡献表示感谢。她希望各物业公司继续坚持正确的舆论导向,积极传递正能量,持续加强广大员工战胜新冠疫情的信心和决心。

三是苏宁银河物业项目经理仲伟洲就新冠疫情防控知识进行了培训。培训内容从个人防疫、消毒作业知识到疫情防控应急预案等方面进行了深入全面的讲解。