海洋资源开发研究院直属党支部到后勤党总支开展党建工作交流

作者:王春雨 时间:2020-09-23 点击数:

9月22日,海洋资源开发研究院直属党支部书记、院长陈丽,副院长杨文青、吴海龙一行,到后勤党总支交流党建工作。后勤党总支书记冯源主持交流活动,后勤管理处综合科的相关同志参与交流。

冯源介绍了后勤党总支的基本情况,与海资院党政领导共同查阅了后勤党总支的各项党建资料,重点就全面从严治党清单的落实、自查自纠工作的开展、党政联席会、党总支会、理论中心组学习以及党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥方面,进行了详细的介绍。

陈丽介绍了海资院的党建情况,她表示后勤党总支在党建方面有思路,有措施,在党员活动的开展、资料的归档、制度的建设等方面都有很多宝贵的经验和成熟的做法,很受启发,值得借鉴。

此次交流活动,达到了相互学习,互相借鉴,共同提高的目的,有助于促进双方党建工作的创新发展,提高党建工作水平。