关于成立后勤管理处节水工作领导小组的通知

作者:后勤处 时间:2019-01-08 点击数:

各单位:

为较好地完成我校全年节水目标,进一步加快推进节水型先进单位建设,经研究决定,成立节水工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组

长:毛宝海

副组长:郑红斌

员:李明伟 张练武 江海波 陆道学 姜琦 刘广连  高勤友吴刚 李春

领导小组下设办公室,负责日常具体工作。陆道学同志任办公室主任,各成员分别为本单位节水宣传员和管理员。

二、工作职责

(一)领导小组职责

研究部署本单位节水工作。

(二)领导小组办公室职责

1.贯彻执行节水工作领导小组的有关工作部署;

2.落本部门节水目标和工作责任;

3.组织开展节水宣传教育培训活动;

4.抓好日常节水工作的督促、检查、考核评比,发现问题及时整改落实。

5.监督管理部门供水设施进行定期检修维护,发现管道、龙头损坏等异常问题及时检修,杜绝跑冒滴漏现象,并及时做好记录。

三、工作措施

1.加强用水管理,尽可能降低消耗,逐步实现生活用水的循环利用。

2.开展节水宣传主题活动、专题培训、讲座,加大节水宣传力度,培养节约用水意识。

3.修订完善规章制度并抓好管理,落实计量统计,健全原始用水记录和统计台账。

2019年1月8日