综合管理科工作职责

作者: 时间:2017-03-13 点击数:

综合管理科工作职责

一、负责安排后勤管理处的各类会议和主要活动,做好会务及组织工作、记录工作。
二、协调处领导的工作日程;负责后勤管理处的综合协调工作。
三、负责办公室日常的上传下达,做好电话记录、文件收发等工作,督促、检查各科室对上级文件、处工作计划、处办公会会议纪要的贯彻、落实情况。
四、起草后勤管理处处的年度工作计划、总结、报告及有关决定。
五、负责文书档案的管理和印章管理。
六、负责对内、对外的接待工作,负责与街道办事处、居委会、爱委会、绿化委员会等的协调工作。
七、协调与学校各部门、处内各科室之间的工作关系。
八、做好负责后勤宣传报道,做好信息的收集、整理工作。
九、负责信息网络的管理,做好会议通知的网上公布和文件下载,建立计算机数据库,办公自动化建设。
十、负责全处各类项目的验收组织工作,以及后勤服务项目招标准备工作与2万元以下项目的招标组织工作。
十一、协助相关人员完成园林绿化建设管理工作。
十二、负责处内固定资产管理工作。
十三、负责处内车辆管理工作。
十四、完成处领导交办的其它工作。

科长:郑红斌(兼)    电话:85895188