后勤管理处召开全体党员会议,开展廉政教育工作

作者:王春雨 时间:2022-03-04 点击数:

3月3日下午,后勤管理处在文渊楼会议室召开全体党员会议,会议专题开展廉政教育工作。后勤党支部书记冯源主持会议,纪委机关案件审理处处长钱志刚、科长戴雁琴出席会议,全体党员及科级以上干部参加会议。

会上,钱志刚代表学校纪委宣读学校江海大纪〔2022〕号、驻江海大监〔2022〕1号处分决定,并提要求。会议观看了廉政纪录片《零容忍》第五集《永远在路上》。冯源指出,现实的案例发人深省,也给全体党员职工敲响了警钟。他希望大家以案例为戒,时时刻刻自我警醒,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际。冯源强调,廉政是对党员干部的第一要求,是工作和生活的底线、红线,是绝对不能触碰的高压线。针对党风廉政建设,他提三点要求:一是认清形势,增强廉政工作的责任感和紧迫感;二是突出关键领域,全力推进后勤系统廉政建设;三是坚持标本兼治,确保后勤系统廉政建设取得实效。