后勤管理处认真做好新学期开学准备工作

作者: 时间:2011-02-14 点击数:

2011年214日上午,杜军副院长召集后勤管理处科以上干部及托管物业公司负责人会议,研究部署新学期开学准备工作。

在听取了后勤管理处各科室、各物业公司负责人汇报了新学期开学准备情况汇报后,杜军副院长充分肯定了后勤管理处干部职工放弃春节假期坚守岗位确保校园正常运行所取得的成绩,他要求大家继续努力克服天气寒冷、时间紧迫的困难,及时维修冻坏的水管,检查教室、宿舍、公共楼宇的水电供应情况,做好校园环境卫生工作,确保新学期各项设施正常运行。他还要求后勤管理处及各物业公司做好开学前校园节日氛围的营造工作,在校门口、教学楼入口、各宿舍入口摆放花卉或绿色植物,营造欢乐、祥和的气氛,迎接广大师生回校。