我校被表彰为连云港市创建节水型城市先进集体

作者: 时间:2012-05-10 点击数:

在日前召开连云港市创建节水型城市领导小组会议上,我校被授予创建节水型城市“先进集体”荣誉称号。这是我校节水管理工作再次受到地方政府的肯定与表彰。
近年来,我校水电管理工作在校党委、校行政的正确领导下,不断强化内部管理,完善制度建设,积极进行设施改造,坚持日常巡查、测漏、抢修不间断,多渠道推进师生节水宣传教育,使我校节水管理工作不断取得新成绩,实现年用水量逐年下降,生均用水量达全省最低水平,节省了学校水费开支,提高了学校办学效益,提升了我校在连云港市乃至全省高校中的声誉,实现了经济效益与社会效益双丰收。
据悉,此次获得该荣誉称号全市仅有十家单位。