江苏师范大学后勤集团领导来我校考察交流

作者: 时间:2012-12-13 点击数:

11月9日,江苏师范大学后勤集团党委书记高正权等一行6人来我校进行考察交流。饮食服务总公司党政领导、后勤管理处副处长毛宝海等参加了座谈,双方就新形势下后勤管理体制改革、食堂规范化管理、食品卫生安全监管、劳动合同用工、校园维修改造管理、节能型校园建设等问题进行了深入的交流。双方通过交流和探讨,增进了校际友谊和相互间了解,达到了互通信息、相互促进、共同提高的目的,同时进一步增强了新形势下建设新型高校后勤保障体系的使命感。
      座谈之后,客人饶有兴致地参观了校园景观,并到新启用的第四食堂进行了参观,对我校新食堂硬件设施和伙食服务工作给予较高的评价。