后勤党总支理论学习中心组集中学习《党员教育管理工作条例》

作者: 时间:2020-08-30 点击数:

    830日上午,后勤党总支理论学习中心组在D9D10-205会议室召开2020年第五次学习会,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。后勤党总支理论学习中心组成员参加学习会,会议由党总支书记冯源主持。

会上,大家共同学习了《条例》,处长马恒通、第一党支部书记张启磐围绕高校党的建设和《条例》精神,结合工作实际,分别以《发挥党员先锋模范作用,服务学校高质量发展》、《加强高校党的建设、扎实做好基层支部工作》为题,交流了学习体会。

冯源总结时强调。一是广大党员特别是党员领导干部要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定。二是加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务。党员教育管理工作要立足时代发展,创新教育模式,进一步增强针对性和有效性。三是要切实推动《条例》落到实处、见到实效。特别在疫情防控期间,要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为后勤保障和事业发展助力。

会议还学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

 

 版权所有 江苏海洋大学后勤管理处(饮食服务总公司)   Copyright© 2013 All Rights Reserved