后勤处领导年三十亲切看望慰问后勤一线值班人员

作者:汤昌林 时间:2021-02-12 点击数:

玉鼠辞旧岁,金牛报春来。2月11日上午9点,在阖家团圆的新春佳节来临之际,后勤处处长马恒通、书记冯源、工会主席郑红斌和相关科室负责人走访慰问寒假期间坚持工作岗位的一线后勤服务人员,对大家一年来的辛勤工作和付出表示感谢,并送上慰问品。

慰问期间,马恒通代表后勤处向一线工作人员拜年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福,对值班职工克服个人困难,坚守岗位,保证寒假期间维护校园正常秩序表示感谢和慰问。并叮嘱值班职工要注意节日期间的疫情防控安全,确保全校师生度过一个安全、祥和的春节。

诚挚的慰问和真情的祝福使坚守在工作岗位上的一线职工倍感温暖和鼓舞。大家纷纷表示,感谢领导对后勤职工的关怀,一定不辜负后勤处的嘱托与信任,全力以赴坚守一线工作岗位,站好岗、值好班,圆满完成寒假后勤服务工作。

 

 版权所有 江苏海洋大学后勤管理处(饮食服务总公司)   Copyright© 2013 All Rights Reserved