国家节水型城市省级复查组来我校指导检查工作

作者:孙祖皓 时间:2023-10-26 点击数:

10月25日上午,由江苏省住房和城乡建设厅及有关专家组成的国家节水型城市省级复查组对我校节水工作进行了指导和复核检查。校党委常委、副校长郑利军,后勤管理处处长冯源及后勤管理处水电相关管理人员出席,会议由后勤管理处副处长孙祖皓主持。

郑利军代表学校对检查组一行表示热烈欢迎,并向检查组介绍了我校基本情况。冯源就学校节水总体概况、节水制度建设、日常用水管理、节水宣传与教育、节水改造、节水成效等六个方面,向检查组进行了汇报。

检查组通过听取汇报、实地检查,对我校节水工作给予了充分肯定,一致认为我校节水工作制度完善,措施有力,节水宣传到位,节水氛围浓厚、节水效果良好,并建议我校紧跟节水科技前沿,进一步加大节水投入,对中水回收装表计量与节水成果量化。

我校水电工作将以此次复查为契机,进一步坚持和落实“节水优先”方针, 加强节水宣传教育,强化用水管理,不断完善学校节水体系,持续加大节水投入,努力营造“依法管水、科学用水、自觉节水”的良好教育氛围,为创建全国节水型城市做出积极贡献。