饮食服务中心召开2023年度工作总结暨评优表彰大会

作者:张长胜 时间:2024-01-25 点击数:

1月23日下午,江苏海洋大学饮食服务中心2023年度工作总结暨评优表彰大会在会议中心东海厅召开。副校长郑利军出席会议,后勤管理处处长冯源、饮食服务中心全体教职工、各食堂合作经营单位和供应商代表参加大了本次大会。会议由饮食服务中心主任张长胜主持。

大会第一项议程是与会人员集体观看江苏海洋大学宣传片,澎湃大气的画面和振奋人心的介绍,让与会人员尤其是社会合作单位代表深受鼓舞,感到未来可期。然后,饮食服务中心所辖各食堂进行了工作总结汇报,汇报环节结束后,张长胜宣读了2023年度饮食服务中心优质服务商、优质供应商、优秀项目经理等奖项获奖名单,郑利军、冯源分别为获奖者颁奖。颁奖环节结束后,优秀项目经理代表陆宗军做了工作交流发言,向大家介绍了第二食堂运营的成功经验和不足。大会的最后一项议程,是郑利军副校长讲话。他首先向获奖单位和个人表示热烈的祝贺,对饮食服务中心全体教职工一年的辛勤努力、默默奉献表示亲切的问候和衷心的感谢!他指出,在新的一年里,饮食服务中心要提高站位,从保障学校高质发展的角度看待饮食工作,认真审视饮食安全工作的每个环节,做细做实各项安全措施。他还要求饮食队伍要着眼于师生的满意度,学习兄弟高校的先进做法,拓宽思路,提升饮食服务质量。对于社会合作企业,郑利军要求他们要把自身事业的发展融入到江海大的发展大潮中来,用质量赢得口碑,用服务赢得人心。郑利军还要求大家向优秀看齐,饮食服务质量提升永远在路上,并在最后向饮食保障战线的全体员工致以了新春的亲切问候和祝福!

百舸争流,奋楫者先。本次饮食工作总结表彰大会极大激励了众多社会合作单位积极进取的工作态度,推动服务工作质效的提升,也营造了良好工作氛围。全体后勤饮食人将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥管理育人、服务育人、环境育人的效能,风雨无阻向前进,在新征程上跑出加速度、干出高质量,为我校高质量发展提供坚实的服务保障。