后勤管理处召开电梯使用意见征求会

作者:姜淼 时间:2024-04-25 点击数:

为进一步提升电梯安全管理水平,确保全校师生安全、舒适乘梯,4月22日下午,后勤管理处在兴海楼会议室举办了电梯使用意见征求会,学生代表与物业公司、饮食中心以及水电科相关人员参加了会议。会议由副处长孙祖皓同志主持。

参会人员就学校当前校园电梯的运行状况,维保方面存在的问题以及改进的方向提出了建设性看法和合理化建议。学校电梯维保单位江苏茂隆控股集团有限公司的同志表示将认真梳理本次会议精神和学校师生意见和建议,并尽快制定切实可行的改进措施,确保电梯安全稳定运行。

此次会议,不仅为师生提供了一个表达意见和建议的平台,同时增进了师生与维保单位的相互理解,为日后改进电梯乘坐舒适度提供一个良好的保障。