关于开展第一届“物业服务亮点项目”评比活动的通知

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

各物业公司:

为了更好地做好我校后勤服务与管理工作,提升服务质量和水平、营造服务育人的良好氛围,我处决定开展第一届“物业服务亮点项目”评比活动,现将有关事项通知如下:

一、参加评比的单位

参加评比的单位:在我校服务的银河、君怡、中柱、延吉、金榈五家物业公司。

二、评比项目及要求

各物业公司自行申报1—2项“物业服务亮点项目”参加评比。

申报材料包括:文字、图片等。

申报时间:20191031—117

评比时间:20191113—1122

在规定时间内未申报具体项目的作主动弃权处理,并取消年终评优资格。

三、评比程序及办法

成立评比专家组:后勤管理处处领导、科长、物业科全体人员、各物业公司经理。

专家组成员根据物业公司申报的项目,客观实际地进行打分。评比分值由平时了解和现场评比两部分组成,各占50%

1、自物业公司申报“物业服务亮点项目”之日起,专家组成员将不定期对申报项目进行检查,根据检查情况打分。

2、集中评比,现场打分。

3、占分比例:处领导占30%;科长占20%;物业科成员30%;物业经理占20%

4、每项都采取百分制,平均分在95分以上,定为“物业服务亮点项目”。

四、表彰奖励

被评为“物业服务亮点项目”的单位,由后勤管理处颁发“荣誉证书”,并在后勤管理处年终表彰大会上予以表彰。

此通知

 

后勤管理处

20191031

 

各物业公司申报项目如下

君怡物业:1A5-A6学生宿舍车辆排放; 2、和谐路道路保洁

中柱物业:1B1-B4门前垃圾管理;2B1-B4门前车辆排放

延吉物业:1、室外垃圾桶维护; 2、道路保洁

银河物业:1、第四教学区卫生间; 2、物业智慧运营悦居会APP

金榈物业:主楼广场区域绿化养护、水域保洁

 

 

 版权所有 淮海工学院后勤管理处   Copyright© 2013 All Rights Reserved