江苏海洋大学后勤管理处(饮食服务总公司)第一届教职工代表大会顺利召开

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

 

1211日下午,江苏海洋大学后勤管理处第一届教职工代表大会在筑海楼310室召开。55名教职工参加大会,会议由后勤党总支书记冯源主持。

会议听取并审议了上一届工会委员会工作报告和经费收支情况报告,通过了换届选举办法,以民主投票的方式选举汤昌林、季红、郑红斌三位同志为新一届工会委员会委员。

选举结束后,后勤总支书记冯源同志对会议的成功召开表示热烈祝贺!并对新一届工会委员会提出希望和要求。要求第一届工会委员会要认真履职尽责;注重自身建设,强化工会职能;结合后勤工作特点,推进文化建设。最后提出三点希望:一是要不忘初心、不负重任,以党的建设为统领,完善“工会之家”建设,为工会工作创新发展提供重要政治保证;二是要深入基层、关爱职工,把职工对美好生活的向往作为重要的使命和担当,全心全意为职工、师生服务;三是要发挥工会“桥梁纽带”作用,团结职工,共谋发展,不断提高工会服务水平。

随后,后勤工会召开了新一届委员会第一次会议,郑红斌当选为后勤分工会主席,汤昌林当选为文体委员,季红当选为女工委员。

 

 版权所有 淮海工学院后勤管理处   Copyright© 2013 All Rights Reserved