苏宁银河物业精心保障江海大新生报到

作者: 时间:2020-10-12 点击数:

10月8-9日是江苏海洋大学新生集中报到的日子,为做好迎新期间的物业服务及疫情防控工作,苏宁银河物业根据江苏海洋大学后勤管理处的统一部署,提前谋划,精心安排,全力做好迎接新生工作。

一、营造迎新氛围,成立迎新服务站

苏宁银河物业为了欢迎2020年新生的到来,分别在教学主楼、文通楼、文华楼、文思楼等醒目位置悬挂了迎新条幅。同时,为了给方便新生咨询、运输、防疫等情况的需求,在教学主楼前专门设立了“迎新服务站”。服务站为同学们准备了开水、矿泉水、口罩、免洗洗手液、小药箱等,并安排4名物业同志,现场全程为迎新服务。他们的行动赢得到了校领导及广大新生的一致好评。

二、做好志愿服务,为新生排忧解难

由于疫情原因,新生报到时家长不能进入校园,这给新生携带的行李搬运带来了一定的困难。苏宁银河物业针对这一情况,专门安排了两辆“迎新服务车”为新生无偿运送行李,两天迎新时间,共为新生运送行李59次,约500余件。

银河物业的爱心之举既展示了银河物业良好的精神面貌和工作热情,更让远离家人的同学们体会到了家般的温暖,受到了同学们的一致赞许。