后勤举办职工廉洁文化知识竞赛

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

 

为不断加强廉政文化建设,积极推进廉政文化活动在我处的开展,促进全体职工廉洁自律,树立遵纪守法意识、敬廉崇洁思想和诚实守信美德,我处举办了廉洁文化知识竞赛。竞赛于20201113日下午在文通楼313教室举行,竞赛形式为闭卷考试,满分为100分。后勤管理处、饮食服务总公司全体职工参加了此次活动。

赛前,为方便职工学习廉洁知识,提高答题准确率,党总支为职工提供了廉洁知识教育专题题库,内容包括廉政基础理论、中外廉政法律制度规范等。

赛后,职工纷纷表示,此次活动提高了后勤职工学廉政知识的自觉性和积极性,增加了对廉洁文化知识的了解,表示今后要在工作中进一步加强学习,树牢廉洁意识,守住法纪底线,筑牢思想防线,以更好的精神面貌投入后勤服务保障工作。

 

 

 

 版权所有 江苏海洋大学后勤管理处(饮食服务总公司)   Copyright© 2013 All Rights Reserved