后勤管理处、饮食服务总公司召开廉政防控工作专题会议

作者:王春雨 时间:2021-03-26 点击数:

3月26日,D9-10 205会议室,后勤领导班子召开专题会议,研究推进廉政防控工作,会议由党总支书记冯源主持。

会上,集体学习了江海大纪〔2021〕2号(关于开展廉政风险防控工作落实情况专项督查的通知),对各责任人的职责进一步压实,对防控落实情况进行了进一步的梳理和细化,明确了防范风险和专项督查的任务要求和工作标准。

会议强调,要尽快行动,重点围绕业务、流程、风险点防控等内容进行自查自纠;要严格落实,按照通知要求,对照风险点和防控措施,逐项落实;要举一反三,认真查找存在和潜在的风险,进一步规范权力运行,建立完善相关制度,确保廉政风险防控工作取得实效。

 版权所有 江苏海洋大学后勤管理处(饮食服务总公司)   Copyright© 2013 All Rights Reserved