我处召开防汛抗旱专题会议

作者:王春雨 时间:2021-06-21 点击数:

6月21日,后勤管理处处长冯源主持召开防汛抗旱专题会议,学习贯彻《省教育厅办公室关于转发省防汛抗旱指挥部办公室认真贯彻落实中央领导重要批示和讲话精神全力抓好防汛抗旱工作的通知》精神,研究部署下一步工作。

冯源强调,要提高政治站位,牢固树立防大汛抗大旱的意识,进一步明确任务,压紧压实工作责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要突出重点,加强风险隐患排查加快补齐短板弱项。要完善防灾减灾和应急管理体制机制,做好应急预案。要加强统筹协调调度,及时储备防汛应急救灾物资,全力做好今年防汛抗旱工作。

全体处领导、科长和物业经理参加了会议。