副校长李梅英主持召开后勤服务领域疫情防控工作会议

作者:王春雨 时间:2021-08-16 点击数:

为进一步贯彻落实中央、省、市疫情防控工作要求,进一步部署压实后勤服务领域疫情防控工作,8月16日上午,副校长李梅英在文渊楼会议室主持召开后勤服务领域疫情防控工作会议。后勤管理处、资产处、学生处、通灌校区管委会、宋跳校区管委会等相关部门负责人参加了会议。

会上,李梅英传达了近期省、市相关文件精神,分析了当前疫情的复杂形势,听取了各部门负责人对近期疫情防控的工作汇报,对下一步做好后勤服务领域疫情防控工作进行了详细部署。

李梅英指出,疫情防控事关全校师生生命健康安全,后勤服务保障部门既要做好自身部门疫情防控工作,又要承担学校的整体疫情防控任务,是学校疫情防控的重要部门,也是学校疫情防控的关键环节。各部门要高度重视疫情防控的重要性和紧迫性,进一步细化工作方案,完善工作机制;要强化内部管理、控制人员流动、有效落实防控要求;要聚焦重点部位关键环节,做到重点部位有重点措施,关键部位有强化手段。

李梅英强调,后勤服务系统全体干部职工要始终保持高度警惕,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,慎终如始地做好疫情防控工作。要充分认识疫情防控的复杂性和艰巨性,要加强组织领导,压实责任,抓严抓细。严格管控物业、食堂、门面房等外化人员,摸清底数,做实健康码、行程码,以及体温监测等日常工作。要做好物资储备,保障各类物资充足。要做好后勤服务预案,着重把学生公寓、食堂、教室、校园环境卫生等领域的服务保障中的疫情防控落实到位。

 版权所有 江苏海洋大学后勤管理处  Copyright© 2021All Rights Reserved