校领导深入后勤管理处暑假校园项目施工现场检查调研

作者:王春雨 时间:2023-08-04 点击数:

8月3日上午,校长宁晓明、副校长郑利军深入后勤管理处暑假校园项目施工现场进行检查调研,并慰问有关工作人员。党委办公室、校长办公室主任毛宝海,工会副主席郑红斌,宣传部孙晓娥陪同检查,后勤管理处处长冯源及全体在连处领导、科室负责人参加。

宁晓明一行在兴海楼331会议室召开现场座谈会,代表学校向暑假期间奋战在校园施工一线的后勤干部职工表示感谢和慰问,并送来防暑慰问品。冯源全面介绍了后勤管理处暑期工作开展情况。暑假以来,后勤管理处抓住学生不在校的有利施工时间,科学推进各项工程施工。目前,后勤管理处已经完工和正在开展的暑假工程项目包括民生工程、楼宇改造工程、水电工程、校园美化工程等招标项目共计22项,跟进管理的外化重新招标服务项目4类。经统筹规划、提前计划、科学管理,各项工程施工进度有序、施工质量可靠,施工秩序井然。冯源详细介绍了暑假期间打造美丽校园的十项具体举措和项目,通过更换升级校园绿化保洁设备、更新师生生活活动场所设施、加装校园美化亮化灯光等方式,后勤管理处将为师生提供更好、更美、更舒适的校园生活环境,为学校的发展做好保障,为秋季开学打好基础。

宁晓明认真听取了项目进展情况汇报,对后勤管理处暑假坚持工作,主动担当,有效推进各项后勤保障项目建设给予充分肯定,对各项工程的推进举措和施工质量与进度提出明确意见和要求。宁晓明强调,暑期项目工程实施时间紧、任务重,要树立安全意识,筑牢安全底线,紧盯关键环节,规范施工流程,确保项目建设安全有序;要强化工程质量,坚持高标准、严要求,抓细抓实过程管理和细节管理,确保施工质量,建设精品工程;要突出精准管控,注重协调配合,落细落实责任措施,按时保质完成各项施工任务。

分管校领导郑利军对后勤管理处暑假放弃休息时间加班推进工作、落实上级各项部署表示肯定,他希望后勤管理处再接再厉,严格落实学校的各项工作任务要求,为学校保障工作夯实基础,为师生教学科研提供良好条件。

宁晓明一行先后来到图书馆回廊整修、篮球场地面改造、第四食堂装修升级等施工现场,查看并听取了在建工程项目的施工进度情况、质量把控情况,并提出指导意见。