后勤管理处召开2023秋季新学期全体职工会议

作者:王春雨 时间:2023-09-05 点击数:

9月5日上午,处长冯源在会议中心东海厅主持召开全体职工会议,传达学校新学期最新会议精神,安排部署新学期部门工作。

会议首先传达学习了校党委书记许峰、校长宁晓明在9月2日中层干部会议暨党代会动员会议上的讲话精神。冯源要求全体职工要把思想统一到学校会议精神上来,以实际行动迎接学校第五次党代会的召开。

会上,全体职工共同收看了廉政警示教育片《严守的防线》。

冯源总结回顾了今年暑假工作,对新学期工作进行部署,重点提出三个要求。一是要增强安全意识,保证安全稳定运行。意识形态工作要牢牢把握好正确的政治方向,强化担当意识和使命意识,加强正面宣传引导。安全生产工作要加强对重点场所重点领域的安全排查、监管,提高风险识别能力,从严抓好安全责任落实。二是要提高服务质量,充分发挥后勤育人功能。服务育人是高校后勤工作的根本宗旨,要以整洁文明的校园环境、优质贴心的细微服务、积极向上的职业状态、无私奉献的精神品质,使学生获得良好的情感体验和精神感悟,潜移默化、循序渐进地浸润人、感染人、熏陶人。三是要强化责任担当,严守纪律规矩。要深入一线,扩大行走半径,推动作风转变,让服务有温度。要结合警示教育片学习,以案为鉴,严守纪律规矩,时刻警醒,防微杜渐,规范服务程序、提高服务质量,携手努力共同开创新学期新局面。