迎新有心 服务有爱

作者:刘祥永 时间:2023-09-12 点击数:

迎新有心、服务有爱,苏宁银河物业圆满完成迎新服务工作

又是一年迎新季,9月7日至8日,江苏海洋大学迎来新的一批莘莘学子。苏宁银河物业在后勤管理处的领导下,早谋划、早部署,扎实做好各项迎新服务工作。

一、清洁校园美化环境

为使校园以最美的姿态迎接各地学子的到来,物业公司在新生报到前夕,分别组织保洁员对学校外围及楼宇进行了全面精细化保洁;绿化人员加班加点,对校园内的景观、草坪、绿植进行了全面修剪、对枯枝落叶进行了全面清理;工程人员提前对体育馆广场喷泉及校园路灯、草坪灯、路面大理石进行了全面检修。新生报到前夕,整个校园环境焕然一新。

12

34

二、用心极至倾情服务

9月6日下午,银河物业在文通楼天桥、文达楼门口挂起迎新横幅,两辆行李运送车清洗如新,身披彩妆,整装待发。

为了给新生提供更贴心的服务,9月7日一早,身着红马夹、绶带的工作人员便早早来到迎新服务站,引导新生到各报名点报名,并为家长和同学们准备了开水、矿泉水、小药箱等。新生陆续到校,银河物业的“迎新服务车”得到新生和家长们的青睐,两天时间,共为新生无偿运送行李140余车次,约600余件。物业工作人员用自己的实际行动赢得了同学和家长们的一致好评。

57

新学期、新起点、新面貌,苏宁银河物业将不断提高服务质量,将各项工作做得更细致、更深入、更扎实,为全校师生提供更优质的服务。