我校在江苏省第十一届高校后勤乒乓球赛中喜获佳绩

作者:汤昌林 时间:2023-11-13 点击数:

11月11日,江苏省第十一届高校后勤乒乓球赛在南京工业职业技术大学举行。我校以副校长郑利军为领队兼队员以及冯源、汤昌林组成的代表队在比赛中弘扬体育精神,团结协作,顽强拼搏,取得第七名的历史突破成绩,并荣获“体育道德风尚奖”,在全省高校中树立了良好形象。

此次全省共有64所高校的后勤团队参赛,竞争激烈。比赛共分两个阶段:第一阶段采用小组循环赛制,小组前两名进入下一个阶段;第二阶段为淘汰赛。在比赛过程中,我校后勤团队展现了良好的团队协作和竞技水平,不仅提高了个人技能,激发了团队凝聚力,还促进了我校与省内其他高校间的学习与交流。同时,我校后勤团队也会把比赛中的拼搏精神带入到今后工作中,为学校的后勤服务工作再上新台阶贡献力量。