连云港中医药高等职业学校来我校调研交流后勤工作

作者:汤昌林 时间:2024-03-22 点击数:

3月20日上午,连云港中医药高等职业学校副校长胡玉涛一行6人来校考察交流后勤工作。我校后勤管理处处长冯源、副处长张长胜及相关科室负责同志在文渊楼会议室参加座谈交流。

座谈会上,冯源对胡玉涛一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校后勤工作的基本情况、发展现状和特色做法。胡玉涛介绍了本次调研的目的和连云港中医药高等职业学校的基本情况,希望通过本次调研,能有针对性地了解我校后勤餐饮工作的成熟做法。张长胜作饮食服务管理方面的经验交流。

此次座谈交流为两校后勤搭建了相互学习的桥梁,双方一致表示,今后进一步加强交流合作,互学互鉴,共促共进,以更好地携手共同发展。